安森國際提升更優質服務於107年4月正式啟用會員雲端系統.
安森國際企業 外勞仲介
安森外勞仲介 關於我們

您現在的位置: 網站首頁 > 申請條件 > 製造業廠工

【資格】
  合法的工廠且具有工廠登記證。 
 
【應準備文件】
  第一階段:
  1. 工廠登記證影本、公司變更事項登記表影本、負責人身份證影本。
  2. 近一年財產目錄、資產負債表、年度結算申報書影本。
  3. 公司簡介、工廠平面圖、生產流程圖。
  第二階段:
  1. 近一年勞保人數。
  2. 近半年勞保、 勞退新制、勞退舊制收據影本。
  3. 勞資會議名冊及最近一次勞資會議紀錄影本。
 
【申請流程】
  工業局→就服站→勞工局→勞動部→國外駐台辦事處→
  文件寄往國外辦理外勞入境事宜(正常申辦流程約需3~4個月左右的時間)